今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 应县“扫黑除恶”专项斗争进行时

应县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十七次全体(扩大)会议

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2020-07-23 10:23 来源:应县报 放大 正常 缩小

  7月22日上午,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十七次全体(扩大)会议,总结上半年工作,分析研判问题短板,安排部署下半年工作。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长乔瑞文,副县长、县公安局长杨喜财,县人民法院院长赵小超出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人及扫黑办主任,各乡镇党委书记及扫黑办主任、县扫黑办全体人员参加了会议。






  会上,乔瑞文全面总结了上半年全县扫黑除恶专项斗争取得的成绩,分析了当前工作存在的问题和不足,并对下一步的各项工作进行了安排部署。乔瑞文要求各级各部门,要切实增强扫黑除恶决胜战的信心和决心,以强烈的责任感和紧迫感,进一步强化组织领导,压实工作责任,确保扫黑除恶圆满完胜。要着力抓好七个方面的工作,一要深入核查线索,年内对所有群众举报的线索确保清仓见底。二要攻坚大案要案,坚决把黑恶势力挖出打掉,扫除干净,确保打深打透。三要提升办案质量,确保优质高效。四要持续“打伞破网”,确保除恶务尽。五要抓好“打财断血”,确保清缴到位。六要强化综合治理,确保标本兼治。七要建立健全长效机制,推动扫黑除恶常态化。各级各部门要以更高的政治站位、更有效的策略措施、推动专项斗争向纵深发展,确保各项任务落到实处,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,为服务和保障县委中心工作、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  杨喜财强调,各级各部门要切实按照县委、县政府的部署要求,坚定不移地抓好贯彻落实,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真对标对表,狠抓组织推进,要明确具体的任务目标,一件一件抓落实,以决战决胜的姿态坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号